C’est avec un immense plaisir que j’ai pu découvrir le Restaurant The Avenue de l’Hôtel Barbey by Warwick la veille de mon anniversaire en compagnie de mon chéri.
Dans l’assiette: la créativité de Gaëtan Colin, Le chef a confié les fourneaux à Michael Vollebaut, un chef très talentueux.
Nous avons passé une agréable soirée dans ce restaurant absolument charmant, remis au goût du jour par l’Architecte Didier Benderli (Agence Kerylos – Paris) qui fait partie de l’hôtel Barsey by Warwick situé à l’Avenue Louise, 381 à 1050 Ixelles.
Le restaurant est tout à fait très charmant, j’adore la décoration et surtout l’atmosphère qui y règne, cocoon; étant donné qu’il faisait très chaud, nous nous sommes installés à la terrasse.
Ce fût une soirée très agréable, nous avons commencé par un apéritif à base de Gin curaçao ( très bon choix ) recommandé par la serveuse qui est très sympathique.
Les entrées:
AUMÔNIÈRE DE CHÈVRE CENDRÉ, SAUMON FUMÉ, JEUNES POUSSES, VINAIGRETTE AU MIEL
ET POÊLÉE DE CHIPIRONS AUX HERBES, JUS AU CHORIZO ET TOMATES CONFITES.
Plats:
ENTRECÔTE IRLANDAISE RÔTIE, SALADE CROQUANTE ET FRITES À LA GRAISSE DE BOEUF.
Desserts:
Dame Blanche revisitée ( absolument originale et riche en chocolat de qualité ) une belle découverte!
Soupe de fraises , boule pistache ( excellente ) je me suis régalée!
L’équipe était au Top, le Chef très agréable, à l’écoute, un service de haute qualité! nous étions ravis, autant par la présentation des mets que la saveurs des plats. ( un vrai régal pour nos papilles) merci Chef.
Une découverte à faire le temps d’un lunch avec vos collègues ou ami(e)s, il est possible de privatiser des salles pour vos événements, retrouvez tous les détails nécessaire sur le site: The Avenue
Avez-vous déjà tester ce restaurant, si oui, donnez moi vos avis et si pas, testez sans attendre! en tout cas, nous avons hâte d’y retourner.