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Un noël Irlandais au Brinz’L

A l’approche des fêtes de fin d’année   » Bord Bia  »  Irish Food Board, l’agence de promotion des produits agro- alimentaires nous a conviés au « Restaurant Brinz’l pour un Noël Irlandais.

En présence de Madame l’Ambassadeur d’Irlande  » Madame NOLAN Hélèna »

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Un menu « typiquement Irlandais » qui sera revisité par la Chef  » Laure Genonceaux  » et l’accord des mets – whiskey  orchestrés par Eric Boschman.

Menu typiquement Irlandais 

  • Huître de Galway, Granité de gin Drumshambo 
  • Saumon bio irlandais mariné, algues dulse 
  • Espuma de Cashel Blue, crumble de fruits secs
  • Potage panais
  • Brinzelle

 

  • Ravioles de queue de boeuf Black Angus irlandais, champignons,
  • Consommé de queue de Boeuf et Parmesan

 

  • Côte à l’Os de boeuf Hereford irlandais saturé 20 jours 
  • Béarnaise de cèpes, légumes racines

 

  • Ganache de chocolat de Madagascar, glace au Whiskey Jameson
  • Espuma café, crumble

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L’accord des plats et des Whiskey était une grande première pour moi, n’étant pas connaisseuse, j’ai été ravie de pouvoir associer et découvrir le Whiskey avec les plats selon la tradition en Irlande et d’y prendre goût.

 

 

 

 

2 réflexions au sujet de « Un noël Irlandais au Brinz’L »

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